Stampa Watermark (Filigrana) (solo per Windows)

La stampa con la funzione Watermark (Filigrana) consente di stampare sul documento una filigrana di tipo testo o immagine.
Nota:
Questa funzionalità non è disponibile per Mac OS X.
Questa funzione non risulta disponibile con la stampa senza margini.

Stampa della filigrana

Accedere alle impostazioni della stampante.
Fare clic sulla scheda Main (Principale), quindi selezionare una delle seguenti impostazioni di Quality Option (Opzione qualità):
Draft (Bozza) per bozze di stampa con qualità ridotta
Text (Testo) per documenti di solo testo con qualità di stampa superiore
Text & Image (Testo e immagine) per documenti di qualità superiore con testo e immagini
Selezionare Sheet (Foglio singolo) in Source (Origine).
Selezionare l'impostazione di Type (Tipo) appropriata.
Selezionare l'impostazione di Size (Formato) appropriata.
Selezionare Portrait (Verticale) (alto) o Landscape (Orizzontale) (largo) per modificare l'orientamento delle stampe.
Fare clic su Page Layout (Layout), selezionare la filigrana desiderata dall'elenco Watermark (Filigrana), quindi fare clic su Settings (Impostazioni).
Se si desidera creare una filigrana personalizzata, vedere la Guida in linea.
Specificare le impostazioni della filigrana desiderate. È possibile modificare la posizione e le dimensioni della filigrana trascinando l'immagine nella finestra di anteprima.
Fare clic su OK per tornare alla finestra Page Layout (Layout).
Fare clic su OK per chiudere la finestra delle impostazioni della stampante.
Dopo aver completato i passaggi sopra riportati, stampare una copia di prova ed esaminare i risultati prima di stampare l'intero lavoro.