Scollegamento o spegnimento della stampante

Al termine della copia dei file da o in una scheda di memoria della stampante, seguire attentamente i passaggi descritti nelle presenti sezioni prima di spegnere o scollegare la stampante dal computer.

Windows 7

Fare clic sull'icona nella barra delle applicazioni.
Fare clic su Eject Removable Disk (Espelli disco rimovibile).
Spegnere la stampante o scollegare il cavo USB.

Windows Vista e XP

Fare doppio clic sull'icona o nella barra delle applicazioni.
Selezionare USB Mass Storage Device (Periferica di archiviazione di massa USB) e fare clic su Stop (Interrompi).
Selezionare USB Mass Storage Device (Periferica di archiviazione di massa USB) e fare clic su OK.
Fare clic su Close (Chiudi).
Spegnere la stampante o scollegare il cavo USB.

Mac OS X

Trascinare l'icona dell'unità removibile () dal desktop (scrivania) al cestino.
Attenzione:
Prima di spegnere la stampante o scollegare il cavo USB, trascinare sempre l'icona dell'unità removibile dal desktop (scrivania) al cestino per espellere la scheda. In caso contrario, potrebbe verificarsi una perdita di dati.
Spegnere la stampante o scollegare il cavo USB.