Copia di file tra una scheda di memoria e un computer

Copia di file nel computer

Accertarsi che la stampante sia accesa e che sia inserita una scheda di memoria.
Windows 7 e Vista:
Fare clic sul pulsante Start e selezionare Computer.
Windows XP:
Fare clic su Start e scegliere My Computer (Risorse del computer).
Mac OS X:
L'icona dell'unità removibile () viene automaticamente visualizzata sul desktop (scrivania).
Fare doppio clic sull'icona dell'unità rimovibile, quindi selezionare la cartella in cui sono stati salvati i file.
Nota:
Se è stata assegnata un'etichetta al volume, verrà visualizzata come nome dell'unità. Se non è impostata l’etichetta di volume, la scritta “unità removibile” viene visualizzata come nome di unità in Windows XP.
Selezionare i file da copiare e trascinarli su una cartella nel disco rigido del computer.

Salvataggio di file in una scheda di memoria

Prima di inserire la scheda di memoria, assicurarsi che la protezione da scrittura sia posizionata in modo tale da consentire la scrittura nella scheda di memoria.
Nota:
Dopo aver copiato un file su una scheda di memoria da un computer Macintosh, una fotocamera digitale non di ultima generazione potrebbe non leggere la scheda.
Assicurarsi che la stampante sia accesa e che sia inserita una scheda di memoria.
Windows 7 e Vista:
Fare clic sul pulsante Start e selezionare Computer.
Windows XP:
Fare clic su Start e scegliere My Computer (Risorse del computer).
Mac OS X:
L'icona dell'unità removibile () viene automaticamente visualizzata sul desktop (scrivania).
Fare doppio clic sull'icona dell'unità rimovibile, quindi selezionare la cartella in cui si desidera salvare i file.
Nota:
Se impostata, l’etichetta di volume viene visualizzata come nome di unità. Se non è impostata l’etichetta di volume, la scritta “unità removibile” viene visualizzata come nome di unità in Windows XP.
Selezionare la cartella nel disco rigido del computer contenente i file da copiare. Quindi selezionare i file e trascinarli nella cartella della scheda di memoria.