Rimozione della scheda di memoria

Attenzione:
Non rimuovere la scheda di memoria se la relativa spia lampeggia; in caso contrario, potrebbe verificarsi una perdita di dati.
Accertarsi che la spia relativa alla scheda di memoria non lampeggi.
Estrarre la scheda di memoria dall'alloggiamento.
Per Mac OS X
Attenzione:
Non rimuovere una scheda di memoria quando la spia della scheda di memoria lampeggia, in quanto possono verificarsi perdite di dati.
Assicurarsi che la spia della scheda di memoria non lampeggi.
Trascinare l'icona dell'unità removibile () dal desktop (scrivania) al cestino.
Attenzione:
Per evitare di perdere i dati sulla scheda, trascinare sempre l'icona dell'unità removibile dal desktop (scrivania) al cestino prima di rimuovere la scheda.
Estrarre la scheda di memoria dall'alloggiamento.