Risoluzione dei problemi / Problemi e soluzioni

Problemi di funzionamento dello scanner

La spia di indicazione non si accende.
Lo scanner non esegue la scansione
La pressione sul tasto Start non avvia la scansione
La pressione del tasto Start in ambiente Mac OS X avvia il modo Classico
Impossibile acquisire immagini multiple

I problemi che si possono verificare durante l'uso dello scanner sono legati spesso al funzionamento del software e del computer. I problemi di funzionamento si verificano di solito a causa di:

Vedere il foglio Inizia qui per verificare che l'installazione sia avvenuta nel modo corretto. Consultare inoltre la documentazione fornita con il computer ed il software per cercare altre soluzioni possibili.

La spia di indicazione non si accende.

Assicurarsi che il cavo di alimentazione sia collegato alla presa elettrica e che lo scanner sia acceso premendo il tasto di alimentazione .

Se non si riesce a risolvere il problema, contattare il proprio rivenditore o un tecnico qualificato dell'assistenza tecnica.

[Inizio]

Lo scanner non esegue la scansione

Provare una o più tra le seguenti soluzioni:

[Inizio]

La pressione sul tasto Start non avvia la scansione

Provare una o più tra le seguenti soluzioni:

[Inizio]

La pressione del tasto Start in ambiente Mac OS X avvia il modo Classico

Provare le seguenti soluzioni:

[Inizio]

Impossibile acquisire immagini multiple

Provare una o più tra le seguenti soluzioni: