Risoluzione dei problemi / Problemi e soluzioni

Indicatore di errore

Se si verifica un errore, lo scanner interrompe il funzionamento e la spia di indicazione lampeggia. Provare una o più tra le seguenti soluzioni:

Se il problema persiste, l'errore indica uno dei seguenti problemi:

Controllare che la leva del fermo per trasporto sia stata sbloccata e quindi assicurarsi che non vi siano problemi con eventuali accessori opzionali installati. Quindi, spegnere e riaccendere lo scanner. Se il problema non viene corretto, contattare il rivenditore.