Informazioni sul prodotto

Spie luminose e tasti

Spie luminose
Tasti

Lo scanner è dotato di due tasti e due spie per le operazioni di scansione.

1. Tasto Power
2.   Tasto Start
3. Spia di indicazione
4. Spia del coperchio documenti

Spie luminose

Spia luminosa

Colore

Stato indicazione

Significato

Spia di indicazione

Verde

Accesa

Lo scanner è pronto per la scansione di immagini.

Lampeggiante

È in corso l'inizializzazione o la scansione.

Rosso

Lampeggiante

Si è verificato un errore. Per ulteriori informazioni, vedere Indicatore di errore.

(Nessuno)

Spenta

Lo scanner è spento.

Spia del coperchio documenti

Blu

Accesa

Scansione di documenti trasparenti (ad esempio, pellicole).

(Nessuno)

Spenta

Scansione di documenti opachi (ad esempio, foto e documenti cartacei).

[Inizio]

Tasti

Tasto

Funzione

Power

Accende e spegne lo scanner.

Start

Esegue la scansione e invia l'immagine acquisita ad un'applicazione designata in un'unica operazione. Prima di utilizzare questa funzione, assicurarsi di aver installato il software EPSON Scan ed EPSON Smart Panel. Per informazioni dettagliate, vedere Uso del tasto Start sullo Scanner.