Uso dell'alimentatore automatico documenti opzionale

Scansione dall'alimentatore automatico documenti

Scansione completa di un documento
Scansione parziale di un documento

Le istruzioni di scansione sono divise in due sezioni: vedere Scansione completa di un documento per eseguire la scansione di un documento intero o di un'intera immagine e vedere Scansione parziale di un documento per eseguire la scansione di un'area parziale dell'immagine o del documento.

Scansione completa di un documento

Non è necessario utilizzare la funzione di anteprima quando si esegue la scansione completa di un documento o di un'immagine. Lo scanner individua automaticamente l'intera immagine e ne esegue la scansione. Per eseguire la scansione di un'immagine o di un documento, seguire la procedura sotto riportata.

Caricare il documento nell'alimentatore automatico documenti.

Avviare EPSON Scan.

Scegliere il modo Office o il modo Professionale dalla casella di riepilogo a discesa nella parte superiore destra della finestra. Si consiglia di selezionare il modo Office.

Nota:
La modalità Automatico non può essere selezionata quando è installato l'alimentatore automatico documenti.

Nella finestra principale di EPSON Scan, assicurarsi che sia selezionato ADF come impostazione di Origine documento. Selezionare inoltre le impostazioni appropriate per la scansione.

Fare clic su Acquisisci.

[Inizio]

Scansione parziale di un documento

Per eseguire la scansione di una parte del documento, seguire la procedura sotto riportata.

Caricare il documento o i documenti nell'alimentatore automatico documenti.

Avviare EPSON Scan.

Scegliere il modo Office o il modo Professionale dalla casella di riepilogo a discesa nella parte superiore destra della finestra. Si consiglia di selezionare il modo Office.

Nota:
La modalità Automatico non può essere selezionata quando è installato l'alimentatore automatico documenti.

Nella finestra principale di EPSON Scan, assicurarsi che sia selezionato ADF come impostazione di Origine documento.

Fare clic su Anteprima. Il documento viene espulso dopo l'anteprima.

Nota:
La seconda pagina verrà alimentata subito dopo l'acquisizione della prima pagina e verrà espulsa senza essere acquisita.

Trascinando il puntatore del mouse, disegnare una cornice intermittente (una cornice attorno ad un'area specifica di un documento) per definire la parte dell'immagine da acquisire.

Inserire il documento o documenti da acquisire nell'alimentatore automatico, inclusi i documenti espulsi.

Selezionare le impostazioni desiderate e fare clic sul pulsante Acquisisci.