Uso dell'alimentatore automatico documenti opzionale

Caricamento della carta nell'alimentatore automatico documenti

Caricamento manuale dei documenti

L'alimentatore automatico documenti consente di caricare automaticamente fino a 30 fogli dei seguenti formati carta (considerando un peso totale della carta di 64 g/m2 (17 libbre) e uno spessore della pila non superiore a 6 mm):

Tagliandi

85 x 127 mm (3,3 x 5 pollici)

B5

182 x 257 mm (7,17 x 10,1 pollici)

A4

210 x 297 mm (8,27 x 11,69 pollici)

Letter

215,9 x 279,4 mm (8,5 x 11 pollici)

Legal

215,9 x 355,6 mm (8,5 x 14 pollici)

Per caricare della carta nell'alimentatore automatico, seguire la procedura sotto riportata.

Nota:
  • Assicurarsi che non vi siano documenti o polveri sul piano di lettura quando si utilizza l'alimentatore automatico documenti. La presenza di polvere sul piano di lettura vicino alla posizione di riposo del carrello può causare delle linee verticali sulle immagini acquisite.
  • L'apertura dell'alimentatore automatico documenti o del relativo coperchio durante il funzionamento provoca un errore e l'interruzione dell'alimentazione della carta.

Estrarre il supporto carta.

Far scorrere la guida laterale destra completamente verso destra.

Inserire la pila di carta nell'alimentatore automatico fino a fine corsa. Assicurarsi che il lato di scansione sia rivolto verso l'alto. Quindi, spostare la guida laterale destra in modo da allinearla contro il bordo destro della carta.

I documenti vengono espulsi nel vassoio inferiore al termine della scansione.

Nota:
  • Prima di avviare la scansione, assicurarsi di selezionare ADF come impostazione di Origine documento.
  • Nelle situazioni seguenti, vedere le rispettive sezioni per informazioni sulla risoluzione dei problemi:

Caricamento manuale dei documenti

Per caricare dei documenti manualmente quando è installato l'alimentatore automatico, seguire la procedura sotto riportata.

Sollevare l'alimentatore automatico documenti.

Collocare il documento sul piano di lettura e quindi posizionarvi sopra il tappetino ADF per documenti.

Abbassare l'alimentatore automatico documenti ed eseguire la scansione del documento.

Nota:
  • Prima della scansione, chiudere sempre l'alimentatore automatico documenti e il coperchio. Se si esegue la scansione di originali o documenti spessi più di 2 cm, è possibile lasciare l'alimentatore automatico nella posizione verticale.
  • Assicurarsi di selezionare Piano di lettura come impostazione di Origine documento.