Operazioni avanzate di scansione / Uso della finestra di Anteprima

Panoramica sulla finestra di Anteprima

Anteprima
Anteprima Miniature

Prima di eseguire la scansione di un'immagine, è possibile utilizzare la finestra di Anteprima per vedere gli effetti della maggior parte delle impostazioni di EPSON TWAIN e per effettuare ulteriori regolazioni sull'immagine.

Fare clic sul pulsante  Anteprima completa per avviare la scansione preliminare e visualizzare l'immagine di anteprima. EPSON TWAIN fornisce due metodi di anteprima: Anteprima e Miniature.

Anteprima

Quando si eseguono scansioni di documenti riflettenti o si desidera visualizzare l'intera immagine, utilizzare questo metodo.

Quando Origine documento è su Piano o la casella di controllo Anteprima automatica per pellicola nella finestra di dialogo Configurazione non è selezionata, nella finestra di Anteprima viene visualizzata l'intera immagine di anteprima. La finestra di Anteprima è posta sul lato destro della finestra del modo Manuale. Per ulteriori informazioni, vedere Anteprima.

Finestra di Anteprima

[Inizio]

Anteprima Miniature

Utilizzare questo metodo per eseguire la scansione di materiali trasparenti. Nell'anteprima Miniature, EPSON TWAIN individua automaticamente i fotogrammi della pellicola, applica la funzione Esposizione automatica a ciascuna immagine e visualizza le immagini come miniature.

Quando la casella di riepilogo Origine documento è impostata sui materiali trasparenti (Dispositivo per pellicole negative, TPU: Pellicola negativa b/n o Dispositivo per pellicole positive) e la casella di controllo Anteprima automatica per pellicola nella finestra di dialogo Configurazione è selezionata, le immagini in miniatura vengono visualizzate nella finestra di Anteprima. Per ulteriori informazioni, vedere Anteprima Miniature.

Anteprima Miniature

Modifica dell'immagine visualizzata in anteprima

Nell'immagine visualizzata in anteprima è possibile osservare gli effetti delle seguenti impostazioni:

Nota:
Sebbene l'immagine nella finestra di Anteprima cambi al variare delle impostazioni, le modifiche non vengono applicate all'immagine finale finché questa non viene acquisita o nuovamente acquisita tramite scanner.