Operazioni avanzate di scansione / Scansione tramite i tasti

Tasti sullo scanner

I tasti sullo scanner ( Start,  Photo Print,  Scan to E-mail e  Scan to Web) consentono di acquisire e inviare i dati di scansione all'applicazione di destinazione o al sito Web EPSON di condivisione foto con una semplice pressione sul tasto.

Tasto Start

Se si preme il tasto  Start sullo scanner, EPSON Smart Panel viene avviato di default. È possibile assegnare un'applicazione di propria scelta al tasto  Start nella finestra di EPSON Smart Panel; se quindi si preme il tasto  Start, viene avviato il processo di scansione e l'invio di dati all'applicazione selezionata. Per maggiori informazioni, vedere Assegnazione di un'applicazione nella finestra di EPSON Smart Panel.

Tasto Photo Print

È possibile utilizzare il tasto  Photo Print per eseguire la scansione e quindi stampare le immagini acquisite (foto o pellicole trasparenti) come delle foto. Le immagini verranno acquisite e quindi stampate automaticamente ad alta qualità con la semplice pressione del tasto  Photo Print dello scanner. Per maggiori informazioni, vedere Uso del tasto Photo Print.

Tasto Scan to E-mail

È possibile utilizzare il tasto  Scan to E-mail per eseguire la scansione di un'immagine e quindi inviare un messaggio di posta elettronica con tale immagine in allegato. Premendo il tasto  Scan to E-mail sullo scanner viene avviato il processo di scansione, l'immagine acquisita viene trasferita a un programma di posta elettronica preselezionato e quindi viene allegata a un nuovo messaggio. Per maggiori informazioni, vedere Uso del tasto Scan to E-mail.

Tasto Scan to Web

È possibile utilizzare il tasto  Scan to Web per eseguire la scansione di un'immagine e quindi scaricarla sul sito Web EPSON (sito di condivisione di foto). Premendo il tasto  Scan to Web sullo scanner viene avviato il processo di scansione e l'immagine acquisita viene trasferita automaticamente sul sito Web EPSON di condivisione foto. Per maggiori informazioni, vedere Uso del tasto Scan to Web.

Nota per gli utenti Windows:
"Eventi scanner" è supportato da Windows Me, 98 e 2000. È possibile assegnare l'applicazione desiderata al tasto sullo scanner. Vedere Assegnazione di un'altra applicazione ai tasti in Windows per istruzioni sull'impostazione dei tasti.