Informazioni sul prodotto / Specifiche tecniche

Requisiti di sistema e compatibilità

Per computer PC

Per i requisiti minimi e consigliati di sistema del computer necessari per l'uso del software dello scanner, fare riferimento alla sezione appropriata sotto riportata.

Per computer PC

Per utenti SCSI

Scanner:

EPSON GT-15000

Sistema:

Microsoft® Windows® XP, Millennium Edition,
Windows 98, Windows 2000 Professional,
o Windows NT® 4.0 Workstation con Service Pack 4 o versione successiva

Interfaccia:

Adattatore Adaptec® SCSI

Schermo:

Monitor SVGA o superiore, risoluzione dello schermo 800 x 600 (o risoluzione superiore) e 16 bit (High Color)

Nota:
La riproduzione dei colori e dei toni dipende dalle caratteristiche di visualizzazione dell'intero sistema, comprendente la scheda video, il monitor e il software. Per ulteriori informazioni, consultare la documentazione del prodotto.

Per utenti USB

Scanner:

EPSON GT-15000

Sistema:

Microsoft® Windows® XP, Millennium Edition,
Windows 98 o Windows 2000 preinstallato

Interfaccia:

La porta USB del computer (TIPO A)

Schermo:

Monitor SVGA o superiore, risoluzione dello schermo 800 x 600 (o risoluzione superiore) e 16 bit (High Color)

Nota:
La riproduzione dei colori e dei toni dipende dalle caratteristiche di visualizzazione dell'intero sistema, comprendente la scheda video, il monitor e il software. Per ulteriori informazioni, consultare la documentazione del prodotto.