Informazioni sul prodotto

Parti dello scanner

Spie luminose e tasti

1.  Coperchio documenti
2.  Piano di lettura documento
3.  Spia Error
4.  Spia Ready
5.  Tasto Power
6.  Tasto Start
7.  Carrello (in posizione di riposo)
8.  Sensore coperchio

1.  Connettore di interfaccia USB
2.  Selettore a rotazione ID SCSI
3.  Leva del fermo per trasporto
4.  Presa CA
5.  Connettori di interfaccia SCSI
6.  Interruttore di terminazione SCSI
7.  Connettore ADF
8.  Alloggiamento per interfaccia opzionale

Spie luminose e tasti

Lo scanner dispone di due spie luminose e di due tasti.

1.  Tasto Power
2.  Tasto Start
3.  Spia Ready
4.  Spia Error

Spie luminose

Colore

Stato
indicatore

Significato

Ready

Verde

Accesa

Si accende quando lo scanner è pronto per la scansione e lampeggia quando l'operazione di scansione è in corso.

Congiuntamente alla spia Error, si accende, lampeggia o si spegne per segnalare diverse condizioni di errore.

Lampeggiante

Error

Rosso

Accesa

Congiuntamente alla spia Ready, si accende, lampeggia o si spegne per segnalare diverse condizioni di errore.

Lampeggiante

Tasti

Tasto

Funzione

Tasto
Power

Accende e spegne lo scanner.

Tasto Start

Quando lo scanner è collegato direttamente al computer, questo tasto consente di aprire EPSON Scan come applicazione autonoma oppure consente di avviare la scansione e il trasferimento dell'immagine acquisita verso l'applicazione predefinita desiderata, a seconda del sistema operativo e del software installato in uso.

Quando si utilizza lo scanner in un ambiente di rete, questo tasto svolge le stesse funzioni svolte dal tasto Acquisisci in EPSON Scan.