Uso degli accessori opzionali

Uso della scheda di interfaccia IEEE 1394

Requisiti di sistema
Installazione della scheda di interfaccia IEEE 1394 nello scanner
Informazioni sui collegamenti IEEE 1394
Collegamento al computer
Installazione del software dello scanner

La scheda di interfaccia IEEE 1394 opzionale (B808343) consente il trasferimento di dati ad alta velocità e flessibilità di connessione per lo scanner. La scheda supporta una velocità massima di trasferimento dati di 400 Mbps e i cavi di interfaccia possono essere collegati e scollegati senza dover spegnere lo scanner o il computer. È possibile collegare contemporaneamente molteplici dispositivi IEEE 1394 in configurazione ad albero o a margherita.

Requisiti di sistema

Hardware:

Computer con porta IEEE 1394 incorporata,
o computer con scheda PCI IEEE 1394 installata

Sistema operativo:

Microsoft® Windows® XP, Millennium Edition e 2000

Nota:
Se il computer non dispone già di porte IEEE 1394 o di una
scheda IEEE 1394 installata, è necessario installare una scheda IEEE 1394.

[Inizio]

Installazione della scheda di interfaccia IEEE 1394 nello scanner

Per utilizzare lo scanner come dispositivo IEEE 1394, è necessario installare la scheda di interfaccia IEEE 1394 opzionale.

Spegnere lo scanner. Scollegare dalla presa di corrente i cavi di alimentazione, quindi scollegare tutti i cavi dal retro dello scanner.

Utilizzare un cacciavite a croce per rimuovere le due viti che fissano la piastrina di protezione dell'alloggiamento dell'interfaccia opzionale; quindi rimuovere la piastrina. Conservare le due viti in quanto necessarie in seguito per la reinstallazione della piastrina di protezione.

Attenzione:
L'elettricità statica può danneggiare i componenti elettronici. Scaricare l'elettricità statica corporea toccando il telaio in metallo dello scanner prima di maneggiare la scheda di interfaccia.

Inserire la scheda di interfaccia lungo i binari di guida laterali nell'alloggiamento di espansione dell'interfaccia per accessori opzionali.

Fissarla con le viti di ritenzione.

Ricollegare tutti i cavi.

[Inizio]

Informazioni sui collegamenti IEEE 1394

La scheda di interfaccia è dotata di due connettori per cavo. Un connettore viene utilizzato per collegare la scheda al computer e l'altro connettore consente di collegare altri dispositivi IEEE 1394 in un configurazione ad albero o a margherita. Utilizzare il cavo in dotazione quando si esegue il collegamento. Il cavo può essere collegato senza togliere l'alimentazione al computer o allo scanner, in quanto è conforme allo standard IEEE 1394. I cavi possono essere collegati sia a computer o scanner acceso che spento.

Attenzione:
Non collegare o scollegare i cavi IEEE 1394 quando lo scanner è in uso.

[Inizio]

Collegamento al computer

Per collegare lo scanner al computer o ad altri dispositivi IEEE 1394:

Collegare un'estremità del cavo alla porta IEEE 1394 della scheda di interfaccia sul retro dello scanner.

Collegare l'altra estremità del cavo alla porta IEEE 1394 del computer o dell'altro dispositivo IEEE 1394.

Quando si collega lo scanner direttamente al computer

Collegare il connettore del cavo alla porta IEEE 1394 del computer (porta FireWire).

L'altro cavo può essere collegato a una qualsiasi delle porte IEEE 1394 della scheda di interfaccia Scanner collegata allo scanner (qualsiasi porta risulta valida).

1.  Computer
2.  Scanner

Quando si collega lo scanner al computer con altri dispositivi IEEE 1394

Se vi sono già altri dispositivi IEEE 1394 collegati al computer, collegare lo scanner in modo che risulti l'ultimo dispositivo IEEE 1394 della catena.

1.  Computer
2.  Scanner
3.  Dispositivo IEEE 1394

Nota:
Il cavo IEEE 1394 fornito con la scheda di interfaccia IEEE 1394 opzionale
è dotato di 2 connettori a 6 pin su ciascuna estremità. Se nella catena a margherita o ad albero sono presenti dispositivi IEEE 1394 con connettori a 4 pin, sarà necessario utilizzare un cavo convertitore 6:4.

1.  Computer
2.  Scanner
3.  Dispositivo IEEE 1394

Nota:
Collegare il cavo a un connettore IEEE 1394 libero se altri dispositivi
IEEE 1394 devono essere collegati allo scanner.

[Inizio]

Installazione del software dello scanner

Dopo aver installato la scheda di interfaccia come descritto sopra, è necessario installare il software dello scanner prima di collegare lo scanner al computer e utilizzare lo scanner per eseguire la scansione di documenti. Per ulteriori informazioni sull'installazione del software dello scanner, vedere la Guida di installazione.