Manutenzione

Aggiornamento del sistema operativo

Disinstallazione di EPSON Scan

Se si sta utilizzando uno scanner e si desidera aggiornare il sistema, seguire le istruzioni riportate di seguito.

Disinstallare EPSON Scan. Vedere Disinstallazione di EPSON Scan.

Spegnere il computer e lo scanner, quindi scollegare lo scanner dal computer.

Accendere il computer e aggiornare il sistema.

Assicurarsi che il sistema sia installato correttamente, quindi chiudere la sessione del computer.

Avviare il computer e installare EPSON Scan, seguendo le istruzioni nella Guida di installazione.

Disinstallazione di EPSON Scan

Per disinstallare EPSON Scan, fare riferimento alla sezione appropriata riportata di seguito.

Nota:
  • È inoltre possibile disinstallare EPSON Scan dalla finestra di dialogo del programma di installazione EPSON. Per visualizzare tale finestra di dialogo, inserire il CD del software dello scanner nell'unità CD-ROM.
  • In questa sezione viene utilizzata una schermata di Windows XP.

Spegnere lo scanner e scollegarlo dal computer.

Nel Pannello di controllo, fare doppio clic sull'icona Installazione applicazioni (Windows Me, 98, 2000, XP o NT 4.0).

Selezionare EPSON Scan dall'elenco, quindi fare clic su Cambia/Rimuovi (Windows XP, 2000 o NT 4.0) o su Aggiungi/Rimuovi (Windows Me o 98).

Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma. Fare clic su .

Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Fare clic su Fine per terminare la disinstallazione. In alcuni casi, potrebbe essere visualizzato un messaggio di richiesta di riavvio del computer; assicurarsi di selezionare Riavvia il computer adesso e fare clic su Fine.