Parti della stampante e funzioni del pannello di controllo

Parti della stampante
Pannello di controllo

Parti della stampante

a. Guida laterale: Aiuta a caricare la carta in modo corretto. Regolare la guida laterale sinistra affinché si adatti esattamente alla larghezza della carta.

b. Alimentatore carta: Alimenta una risma di carta automaticamente.

c. Supporto carta: Supporta la carta caricata nell’alimentatore.

d. Protezione alimentatore: Impedisce che oggetti posizionati sul coperchio documenti possano cadere all'interno della stampante durante l'apertura del coperchio documenti.

e. Coperchio documento: Viene aperto e chiuso quando si posiziona una foto o un documento.

f. Vassoio uscita: Riceve la carta espulsa.

g. Estensione vassoio uscita: Sostiene la carta espulsa.

h. Unità scanner: Aprire e chiudere quando si sostituisce una cartuccia di inchiostro.

i.  Tasto On: Accende e spegne la stampante.

a. Piano di lettura: Collocare gli originali a faccia in giù sul piano di lettura.

b. Pannello di controllo: Vedere Pannello di controllo per informazioni dettagliate sull'uso del pannello.

a. Connettore cavo USB: Collega la stampante al computer.

b. Ingresso CA: Collega il cavo di alimentazione.

a. Supporto unità scanner: Mantiene aperta l'unità scanner quando si sostituisce la cartuccia di inchiostro.

b. Coperchio cartucce: Mantiene le cartucce di inchiostro in posizione.

c. Testina di stampa: Stampa l'inchiostro sulla carta.

Pannello di controllo
Tasti

Tasto

Funzione

On

Premere per accendere e spegnere la stampante.

Stop

Tasto Stop. Premere per annullare la scansione o la stampa. La carta stampata viene espulsa. Tenere premuto per tre secondi per pulire la testina di stampa (la spia luminosa deve essere spenta).

Color Photo

Premere per copiare una foto da 4 × 6 pollici (10 × 15 cm) a colori senza un margine.

B&W Text

Premere per copiare un documento A4 in bianco e nero. Tenere premuto per tre secondi per stampare con un margine.

Color Text

Premere per copiare un documento A4 a colori. Tenere premuto per tre secondi per stampare con un margine.

Spie luminose

Nota:

Tutte le spie ad eccezione della spia di alimentazione On si spengono dopo dieci minuti se non vengono premuti tasti. Premere un tasto qualsiasi ad eccezione del tasto On per ripristinare lo stato originale delle spie.

Spia

Modalità

Stato

On

Accesa

La stampante è accesa.

Lampeggiante lenta

La stampante è attiva.

Lampeggiante rapida

La stampante si sta spegnendo.

La stampante sta avviando il caricamento delle cartucce d'inchiostro.

Accesa o lampeggiante

Si è verificato un errore. (Per informazioni dettagliate, vedere Indicatori di errore)

Accesa

Una o più cartucce di inchiostro sono esaurite o mancanti.

Lampeggiante lenta

Una o più cartucce di inchiostro sono in via di esaurimento. È possibile continuare la stampa fino all'esaurimento dell'inchiostro.

Lampeggiante rapida

La stampante sta avviando il caricamento delle cartucce d'inchiostro.

Per informazioni dettagliate sullo stato dell'errore, vedere le istruzioni che seguono.
Vedere Indicatori di errore