Manutenzione e cura / Aggiornamento e disinstallazione del software

Disinstallazione di EPSON TWAIN

Per Windows
Per Macintosh

Per Windows

Nota:
È inoltre possibile disinstallare EPSON TWAIN dalla finestra di dialogo del programma di installazione EPSON. Per visualizzare la finestra di dialogo, inserire il CD del software nell'unità CD-ROM.

Spegnere questo prodotto e scollegarlo dal computer.

Nel Pannello di controllo di Windows, fare doppio clic sull'icona Installazione applicazioni (per gli utenti di Windows Me, 98 o 2000) oppure sull'icona Cambia/Rimuovi (per gli utenti di Windows XP).

Selezionare EPSON TWAIN 5 dall'elenco, quindi fare clic su Aggiungi/Rimuovi (Windows Me o 98) o su Cambia/Rimuovi (Windows XP o 2000).

Apparirà una finestra di dialogo di conferma. Fare clic su .

Apparirà la finestra di dialogo Installazione. Fare clic su Avanti.

Fare clic su Fine per terminare la disinstallazione. In alcuni casi, potrebbe essere visualizzato un messaggio di richiesta di riavvio del computer; assicurarsi di selezionare Riavvia il computer adesso e fare clic su Fine.

[Inizio]

Per Macintosh

Per gli utenti di Mac OS 8.6 a 9.x

Accendere il Macintosh ed inserire il CD del software nell'unità CD-ROM.

Fare doppio clic sulla cartella EPSON TWAIN, e quindi fare doppio clic sull'icona EPSON TWAIN 5 Installer nella cartella della lingua preferita.

Fare clic su Accetta. Apparirà la finestra di dialogo Installer.

Scegliere Rimuovi dal menu a discesa nella parte superiore sinistra, quindi fare clic su Rimuovi.

Per gli utenti di Mac OS X

Accendere il Macintosh ed inserire il CD del software nell'unità CD-ROM.

Fare doppio clic sulla cartella Mac OS X Driver.

Fare doppio clic sulla cartella EPSON TWAIN, e quindi fare doppio clic sulla cartella della lingua preferita.

Fare doppio clic sulla cartella dell'applicazione che si desidera disinstallare, e quindi fare doppio clic sull'icona del programma di installazione.

Se appare la finestra di dialogo Autorizzazione, fare clic sull'icona a forma di chiave, immettere la password ed il nome dell'amministratore, fare clic su OK e quindi su Continua.

Fare clic su Accetta. Apparirà la finestra di dialogo Installer.

Scegliere Rimuovi dal menu a discesa nella parte superiore sinistra, quindi fare clic su Rimuovi.