Manutenzione e cura

Installazione del Plug-in Photoshop

Se si utilizza Mac OS X, è possibile eseguire la scansione delle immagini con il Plug-in Photoshop. Se sul computer viene installato Adobe Photoshop dopo avere installato l'applicazione EPSON TWAIN, è necessario installare il driver del Plug-in Photoshop come descritto di seguito.

Accendere il Macintosh ed inserire il CD del software nell'unità CD-ROM.

Fare doppio clic sulla cartella Mac OS X Driver.

Fare doppio clic sulla cartella EPSON TWAIN, e quindi fare doppio clic sulla cartella della lingua preferita.

Fare doppio clic sulla cartella EPSON TWAIN, e quindi fare doppio clic sull'icona EPSON TWAIN 5 Installer.

Se appare la finestra di dialogo Autorizzazione, fare clic sull'icona a forma di chiave, immettere la password ed il nome dell'amministratore, fare clic su OK e quindi su Continua.

Dopo la schermata iniziale, fare clic su Accetta. Apparirà la finestra di dialogo Installer.

Scegliere EPSON Scanning Plug-in dal menu a discesa nella parte superiore a sinistra, quindi fare clic su Installa.

Per installare il software, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.