Manutenzione e cura / Aggiornamento e disinstallazione del software

Aggiornamento del sistema operativo

Se questo prodotto viene utilizzato con un computer e si desidera aggiornare il sistema, seguire le istruzioni riportate di seguito.

Se il driver della stampante e EPSON TWAIN sono già installati, è necessario disinstallarli, aggiornare il sistema e reinstallarli come descritto di seguito:

Disinstallare il driver della stampante e EPSON TWAIN prima di aggiornare il sistema. Vedere Disinstallazione del driver della stampante e Disinstallazione di EPSON TWAIN.

Dopo aver disinstallato il driver della stampante e EPSON TWAIN, spegnere il computer e assicurarsi che questo prodotto sia scollegato dalla presa elettrica e dal computer.

Accendere il computer e installare il sistema.

Assicurarsi che il sistema sia installato correttamente, quindi chiudere la sessione del computer.

Installare il driver della stampante e EPSON TWAIN, quindi collegare questo prodotto seguendo le istruzioni riportate nel foglio Installazione.