Manutenzione e cura / Aggiornamento e disinstallazione del software

Aggiornamento del software della stampante in Windows Me, XP o 2000

Quando si aggiorna il software della stampante in Windows Me, XP e 2000, assicurarsi di disinstallare il software precedente prima di installare il nuovo. Se si esegue l'installazione su un software per stampante esistente, sarà impossibile aggiornarlo. Per informazioni dettagliate sulla disinstallazione del software della stampante, consultare Disinstallazione del driver della stampante.