Le papier n'est pas entraîné correctement

Le papier n’avance pas

Retirez la pile de papier et vérifiez que :
Le papier n’est ni recourbé ni craquelé.
Le papier n’est pas trop ancien. Pour plus d’informations, reportez-vous aux instructions fournies avec le papier.
Pour le papier ordinaire, veillez à ce que la pile de papier ne dépasse pas le repère en forme de flèche  situé à l'intérieur du guide latéral.
Pour le support spécial Epson, assurez-vous que le nombre de feuilles est inférieur à la limite indiquée pour le support.
Reportez-vous à Capacités de chargement en matière de supports.
Le papier n’est pas coincé à l’intérieur de l'imprimante. S’il l’est, dégagez-le.
Reportez-vous à Bourrages papier.
Les cartouches d'encre ne sont pas vides. Si une cartouche est vide, remplacez-la.
Reportez-vous à Remplacement d'une cartouche d'encre vide.
Vous avez respecté les instructions de chargement spécifiques fournies avec le papier.
Le papier n'est pas perforé.

Entraînement de plusieurs pages à la fois

Assurez-vous que la pile de papier ne dépasse pas le repère en forme de flèche situé sur le guide latéral.
Vérifiez que le guide latéral est bien appuyé contre le bord gauche du papier.
Vérifiez que le papier ne comporte ni courbures ni plis. Au besoin, aplatissez-le ou incurvez-le légèrement dans l'autre sens avant de le charger.
Retirez la pile de papier et vérifiez que le papier n’est pas trop fin.
Pour obtenir des détails au sujet de l'épaisseur du papier, cliquez sur l'onglet Annexe situé dans le coin supérieur droit de la fenêtre Guide d'utilisation, puis cliquez sur Informations relatives au produit, Caractéristiques techniques.
Aérez la pile de papier pour séparer les feuilles, puis rechargez le papier.
Si vous imprimez un trop grand nombre d'exemplaires d'un fichier, procédez comme suit pour contrôler le paramètre Copies du pilote d'impression et vérifiez également votre application.
Sous Windows, vérifiez le paramètre Copies de la fenêtre Page Layout (Disposition).
Sous Mac OS X, vérifiez le paramètre Copies de la zone de dialogue Print (Imprimer).

Chargement incorrect du papier

Si le papier est chargé trop loin dans l’imprimante, celle-ci ne peut pas l’entraîner correctement. Mettez l’imprimante hors tension et retirez le papier avec soin. Remettez l’imprimante sous tension et rechargez le papier correctement.

Le papier n'est que partiellement éjecté ou est froissé

Si le papier n'est pas entièrement éjecté, appuyez sur la touche ou pour l'éjecter. Si le papier est coincé dans l'imprimante, retirez-le en vous reportant à la section suivante.
Reportez-vous à Bourrages papier.
Si le papier est froissé lorsqu’il sort, il se peut qu’il soit humide ou trop fin. Chargez une nouvelle pile de papier.
Remarque :
Conservez le papier inutilisé dans son emballage d’origine et dans un endroit sec.