Remplacement d'une cartouche d'encre vide

Vous pouvez remplacer les cartouches d'encre à l'aide des touches de l'imprimante ou de votre ordinateur. Pour plus de détails, veuillez vous reporter à la section adaptée ci-dessous.

À l’aide des touches de l’imprimante

Pour plus d'informations au sujet de l'utilisation des touches de l'imprimante, reportez-vous manuel papier.

À l'aide de l'ordinateur

Vous pouvez surveiller l'état de la cartouche d'encre depuis votre ordinateur et afficher des instructions à l'écran pour remplacer une cartouche qui est vide ou presque vide.
Si vous avez besoin de remplacer une cartouche d'encre, cliquez sur How to (Comment faire) dans la fenêtre Status Monitor. Suivez les instructions affichées à l'écran pour remplacer la cartouche.
Pour plus d'informations au sujet de l'utilisation de l'ordinateur dans le cadre du remplacement des cartouches d'encre, reportez-vous à la section ci-dessous.
Reportez-vous à Vérification de l’état de l’imprimante.