Bourrages papier

Avertissement :
Ne touchez jamais les touches du panneau de commandes lorsque votre main se trouve à l'intérieur de l'imprimante.

Élimination des bourrages papier depuis l'intérieur de l'imprimante

Remarque :
Les illustrations de cette section peuvent varier en fonction du produit.
Annulez le travail d'impression si vous y êtes invité par un message du pilote d'impression.
Ouvrez le module scanner.
Remarque :
Certains produits peuvent être fournis avec un support pour module scanner.
Retirez le papier coincé à l'intérieur, morceaux déchirés inclus.
Fermez le module scanner. S'il reste du papier coincé à proximité du bac de sortie, retirez délicatement le papier.
Remarque :
Si l'imprimante est équipée d'un support pour module scanner, fermez le module scanner comme indiqué ci-dessous.
Procédez d'une des manières suivantes.
Produits comportant un écran LCD : appuyez sur la touche indiquée sur l'écran LCD.
Produits ne comportant pas d'écran LCD : si tous les voyants du panneau de commande clignotent, appuyez sur la touche  pour éteindre puis rallumer l'imprimante. Si seuls les voyants et  clignotent, appuyez sur la touche ou .

Prévention des bourrages papier

Si les bourrages papier sont fréquents, vérifiez que :
Le papier est lisse et ne comporte ni courbures ni plis.
Vous utilisez un papier de haute qualité.
La face imprimable du papier chargé est orientée vers le haut dans le bac feuille à feuille.
La pile de papier a été aérée avant chargement.
Pour le papier ordinaire, veillez à ce que la pile de papier ne dépasse pas le repère en forme de flèche  situé à l'intérieur du guide latéral.
Pour le support spécial Epson, assurez-vous que le nombre de feuilles est inférieur à la limite indiquée pour le support.
Reportez-vous à Capacités de chargement en matière de supports.
Les guides latéraux sont bien appuyés contre les bords du papier.
L'imprimante est placée sur une surface plate et stable sensiblement plus grande que la base. L'imprimante ne fonctionnera pas correctement si elle est placée dans une position inclinée.