Déconnexion ou mise hors tension de l'imprimante

Une fois la copie de fichiers vers ou à partir d'une carte mémoire insérée dans l'imprimante terminée, vous devez suivre scrupuleusement les étapes de cette section avant de mettre l'imprimante hors tension ou de la déconnecter de l'ordinateur.

Windows 7

Cliquez sur l'icône dans la barre des tâches.
Cliquez sur Eject Removable Disk (Éjecter le disque amovible).
Mettez l'imprimante hors tension ou déconnectez le câble USB.

Windows Vista et XP

Double-cliquez sur l'icône ou dans la barre des tâches.
Sélectionnez USB Mass Storage Device (Périphérique de stockage de masse USB) et cliquez sur Stop.
Sélectionnez USB Mass Storage Device (Périphérique de stockage de masse USB) et cliquez sur OK.
Cliquez sur Close (Fermer).
Mettez l'imprimante hors tension ou déconnectez le câble USB.

Mac OS X

Faites glisser l'icône du disque amovible () du desktop (bureau) vers la corbeille.
Important :
Éjectez toujours la carte en faisant glisser l'icône du disque amovible du desktop (bureau) vers la corbeille avant de mettre l'imprimante hors tension ou de déconnecter le câble USB. faute de quoi vous risquez de perdre des données.
Mettez l'imprimante hors tension ou déconnectez le câble USB.