Présentation des cartes mémoire

Vous pouvez utiliser les emplacements pour carte mémoire de l'imprimante pour copier les fichiers vers un ordinateur connecté à l'imprimante. Vous pouvez également les utiliser pour copier les fichiers présents sur votre ordinateur vers la carte mémoire.
Pour obtenir des instructions au sujet de la manipulation des cartes mémoire et de l'impression à partir d'une carte mémoire, reportez-vous au manuel papier fourni avec l'imprimante.

Consignes relatives à la copie à l'aide d'une carte mémoire

Gardez les éléments suivants à l'esprit lorsque vous copiez des fichiers entre la carte mémoire et l'ordinateur :
Consultez la documentation fournie avec la carte mémoire et l'adaptateur utilisé pour connaître les consignes de manipulation.
N'éjectez pas la carte mémoire et ne mettez pas l'imprimante hors tension lorsque le voyant de la carte mémoire clignote, faute de quoi vous risquez de perdre des données.
Ne procédez pas à la copie de fichiers vers une carte mémoire lorsque vous imprimez à partir de la carte mémoire.
L'écran de l'imprimante ne met pas les informations relatives à la carte mémoire à jour après la copie ou la suppression de fichiers. Pour mettre les informations affichées à jour, attendez que le voyant de la carte mémoire cesse de clignoter, puis éjectez et réinsérez la carte mémoire.