Copie de fichiers entre une carte mémoire et l'ordinateur

Copie de fichiers vers l'ordinateur

Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et qu'une carte mémoire est insérée.
Windows 7 et Vista :
Cliquez sur le bouton Start (Démarrer) et sélectionnez Computer (Ordinateur).
Windows XP :
Cliquez sur Start (Démarrer) et sélectionnez My Computer (Poste de travail).
Mac OS X :
L'icône du disque amovible () apparaît automatiquement sur le desktop (bureau).
Double-cliquez sur l'icône du disque amovible, puis sélectionnez le dossier dans lequel les fichiers sont enregistrés.
Remarque :
Si vous avez défini un nom de volume, il s'affiche en guise de nom du lecteur. Si vous n'avez défini aucun nom de volume, le lecteur est appelé « disque amovible » sous Windows XP.
Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez copier et faites-les glisser vers un dossier situé sur le lecteur de disque dur de l'ordinateur.

Enregistrement de fichiers sur une carte mémoire

Avant d'insérer la carte mémoire, assurez-vous que le commutateur de protection en écriture est placé de manière à autoriser l'écriture sur la carte mémoire.
Remarque :
Il est possible que les appareils photo numériques plus anciens ne soient pas en mesure de lire la carte mémoire après la copie sur la carte mémoire du fichier d'un ordinateur Macintosh.
Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et qu'une carte mémoire est insérée.
Windows 7 et Vista :
Cliquez sur le bouton Start (Démarrer) et sélectionnez Computer (Ordinateur).
Windows XP :
Cliquez sur Start (Démarrer) et sélectionnez My Computer (Poste de travail).
Mac OS X :
L'icône du disque amovible () apparaît automatiquement sur le desktop (bureau).
Double-cliquez sur l'icône du disque amovible, puis sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer les fichiers.
Remarque :
Si vous avez défini un nom de volume, il s'affiche en guise de nom du lecteur. Si vous n'avez défini aucun nom de volume, le lecteur est appelé « disque amovible » sous Windows XP.
Sélectionnez le dossier du lecteur de disque dur de l'ordinateur contenant les fichiers que vous souhaitez copier. Sélectionnez ensuite les fichiers et faites-les glisser vers le dossier de la carte mémoire.