Informations relatives au produit / Spécifications du combiné multifonction

Configuration système requise

Utilisation du combiné multifonction
Utilisation du Guide de référence et du programme d'installation des logiciels d'impression de photos

Utilisation du combiné multifonction

Reportez-vous à la section appropriée ci-dessous pour connaître les configurations minimale et recommandée nécessaires pour utiliser ce combiné multifonction.

Pour Windows

Pour connecter le combiné multifonction à un port USB port, vous devez utiliser un ordinateur équipé d'un port USB sur lequel est préinstallé Microsoft® Windows® Millennium Edition, Windows 98, Windows XP ou Windows 2000 et le combiné multifonction doit être connecté à l'aide d'un câble USB blindé standard.

Votre ordinateur doit également présenter la configuration suivante :

Minimum

Recommandé

Processeur
Windows Me
Windows 98
Windows XP
Windows 2000

Pentium 233 MHz
Pentium 233 MHz
Pentium 233 MHz
Pentium 233 MHz

Pentium 300 MHz
Pentium 300 MHz
Pentium 300 MHz
Pentium 300 MHz

RAM
Windows Me
Windows 98
Windows XP
Windows 2000

64 Mo
64 Mo
128 Mo
64 Mo

256 Mo
256 Mo
256 Mo
256 Mo

Espace disque dur
Windows Me
Windows 98
Windows XP
Windows 2000

40 Mo
40 Mo
70 Mo
70 Mo

800 Mo
800 Mo
800 Mo
800 Mo

Autres

Écran SVGA (800 x 600)

Écran XGA ou supérieur (1024 x 768)

Remarque :
Dans le tableau ci-dessus, la mention Windows 98 pour les applications EPSON Smart Panel et PhotoImpression se rapporte à Windows 98 Second Edition ou à une version plus récente.

Le revendeur de votre ordinateur peut vous aider à mettre à jour votre système si celui-ci ne répond pas à la configuration exigée.

Pour Macintosh

Votre Macintosh doit également présenter la configuration système suivante.

Minimum

Recommandé

Système d'exploitation

Mac OS version 9.1 ou une version plus récente

Mac OS version 9.1 ou une version plus récente

Processeur

PowerPC G3 233 MHz

PowerPC G4 350 MHz

RAM

64 Mo

256 Mo

Espace disque dur

50 Mo

1 Go

Minimum

Recommandé

Système d'exploitation

Mac OS X 10.2

Mac OS X 10.2

Processeur

PowerPC G3 233 MHz

PowerPC G4 350 MHz

RAM

128 Mo de RAM

256 Mo de RAM

Espace disque dur

50 Mo

2,5 Go

Remarque :
  • Sous Mac OS 9, la quantité de mémoire disponible varie selon le nombre et le type d'applications ouvertes. Pour connaître la quantité de mémoire disponible, sélectionnez A propos de votre Macintosh dans le menu Pomme et prenez connaissance de la taille mémoire (affichée en kilo-octets) sous " Mémoire disponible " (1 024 Ko = 1 Mo).
  • Pour connaître la quantité de mémoire disponible sous Mac OS X, sélectionnez A propos de ce Mac dans le menu Pomme.
  • Pour Mac OS 9, la configuration mémoire requise mentionnée ci-dessus concerne l'impression sur du papier au format Letter. La configuration nécessaire peut varier en fonction du format du papier, du type d'application que vous utilisez et de la complexité du document que vous voulez imprimer.

En plus de ces exigences relatives au système et à la mémoire, vous devrez disposer de 20 Mo d'espace libre sur le disque dur pour installer le logiciel d'impression. Pour imprimer, vous avez également besoin d'un espace libre supplémentaire sur le disque égal à environ deux fois la taille du fichier que vous voulez imprimer.

[Haut]

Utilisation du Guide de référence et du programme d'installation des logiciels d'impression de photos

Pour Windows

Navigateur

Navigateur web
(Microsoft Internet Explorer 4.0 ou plus récent recommandé)

Pour Macintosh

Navigateur

Navigateur web
(Microsoft Internet Explorer 4.0 ou plus récent recommandé)