Informations relatives au produit / Utilisation de cartes mémoire

Déconnexion ou mise hors tension de cette unité

Pour Windows XP
Pour Windows 2000
Pour Windows Me et 98
Pour Macintosh

Procédez comme suit pour mettre le combiné multifonction hors tension ou le déconnecter de l'ordinateur.

Important :
Lorsque vous avez fini d'utiliser le combiné multifonction avec l'ordinateur, veillez à le mettre hors tension et à le déconnecter correctement en suivant la procédure donnée dans les sections appropriées ci-dessous.

Pour Windows XP

Double-cliquez sur l'icône dans la barre des tâches.

Sélectionnez Périphérique de stockage de masse USB et cliquez sur Arrêter.

Sélectionnez Périphérique de stockage de masse USB et cliquez sur OK.

Cliquez n'importe où dans la boîte de dialogue.

Si nécessaire, retirez le câble USB.

Mettez le combiné multifonction hors tension.

[Haut]

Pour Windows 2000

Vérifiez que le voyant d'accès à la carte mémoire et le voyant Marche ne clignotent pas.

Mettez l'ordinateur hors tension.

Si nécessaire, retirez le câble USB.

Mettez le combiné multifonction hors tension.

Remarque :
Si vous mettez le combiné multifonction hors tension ou si vous déconnectez le câble USB avant de mettre l'ordinateur hors tension, il est possible que la fenêtre « Problème lors de l'éjection d'un périphérique de stockage de masse USB » s'affiche.

[Haut]

Pour Windows Me et 98

Double-cliquez sur l'icône Poste de travail du bureau.

La fenêtre Poste de travail s'affiche.

Cliquez avec le bouton droit sur l'icône Disque amovible, puis cliquez sur Éjecter..

Si nécessaire, retirez le câble USB.

Mettez le combiné multifonction hors tension.

[Haut]

Pour Macintosh

Sur le bureau, déplacez l'icône du disque amovible ( ) vers la corbeille.

Si nécessaire, retirez le câble USB.

Mettez le combiné multifonction hors tension.