Introduction

Ce chapitre vous guide tout au long des procédures à utiliser pour les différents types d’impression.

Impression sur des feuilles simples

Vous indique comment imprimer des photos sur différents types de papier.
Voir Impression sur des feuilles simples

Impression sur des CD/DVD

Explique comment imprimer directement sur des CD et des DVD.
Voir Impression sur des CD/DVD

Impression sur du papier épais

Vous indique comment imprimer des documents sur du papier épais.
Voir Impression sur du papier épais

Impression sur du papier rouleau

Vous indique comment imprimer des photos ou une série continue de photos sur du papier rouleau.
Voir Impression sur du papier rouleau

Impression de bannière sur du papier rouleau

Explique comment imprimer une bannière et des images panoramiques.
Voir Impression de bannière sur du papier rouleau

Impression directe à partir d'un appareil photo numérique

Explique comment imprimer des photos en reliant un appareil-photo numérique ou un dispositif de stockage de photos tel que EPSON Multimedia Storage Viewer directement sur l'imprimante.
Voir Impression directe à partir d'un appareil photo numérique