Impression directe à partir d'un appareil photo numérique

Vous pouvez imprimer vos photos en reliant votre appareil-photo numérique ou vos dispositifs de stockage de photos tels que EPSON Multimedia Storage Viewer directement sur ce produit.

Configuration requise pour l'appareil photo numérique

Assurez-vous que l'appareil photo et les photos répondent aux exigences suivantes.
Compatibilité impression directe
PictBridge ou USB DIRECT-PRINT
Format des fichiers
JPEG
Taille de l'image
80 × 80 pixels à 9 200 × 9 200 pixels

Connexion et impression

Assurez-vous que l'imprimante ne procède pas à l'impression à partir d'un ordinateur.
Chargez le type de papier que vous souhaitez utiliser.
Voir Chargement du papier
Important :
Veuillez vérifier si vous utilisez de l'encre noire photo ou de l'encre noire mate, puis chargez le papier approprié. Sinon, la qualité des impressions pourrait s'en ressentir.
Noir mat (MK)
Noir photo(PK)
Epson Enhanced Matte Paper (Papier mat supérieur Epson)
Papier mat recto verso Epson
Epson Matte Paper-Heavyweight (Papier mat épais Epson)
Papier ordinaire (recommandé)
Epson Premium Glossy Photo Paper (Papier photo glacé Premium Epson)
Epson Premium Semigloss Paper (Papier photo semi-glacé Premium Epson)
Papier ordinaire
Connectez le câble USB fourni avec l'appareil photo au port USB de l'interface externe de l'imprimante.
Assurez-vous que l’appareil photo est sous tension. Le voyant alimentation   de l'imprimante clignote lorsque l'appareil photo est correctement connecté.
Sélectionnez les photos que vous souhaitez imprimer à l'aide de l'appareil photo, réglez les paramètres nécessaires et procédez à l'impression des photos. Pour plus de détails, reportez-vous au manuel de l'appareil photo.
Remarque :
Si votre appareil photo n'est pas compatible avec la norme PictBridge ou USB DIRECT-PRINT, le voyant encre   clignote et le voyant papier   clignote rapidement. Epson ne peut garantir la compatibilité d'aucun appareil photo.
Il est possible que la disponibilité des dispositions, tailles et types de papier varie en fonction de l'appareil photo numérique.