Impression avec un Macintosh

Utilisation du Service d'impression

Installation du pilote pour le service d'impression
Impression avec la fonction Service d'impression
Gestion des travaux d'impression à l'aide de la fenêtre Service d'impression
Utilisation du menu Imprimer

Avec la fonction Service d'impression, vous pouvez imprimer facilement en plaçant le fichier par glisser-déposer sur une icône d'imprimante du Bureau ou en sélectionnant un fichier du Bureau puis en choisissant Imprimer.

Pour installer la fonction Service d'impression, procédez comme suit.

Remarque :
Pour utiliser la fonction Service d'impression, il est nécessaire d'utiliser Mac OS 8.5.1ou une version ultérieure.

Installation du pilote pour le service d'impression

Vérifiez que l'imprimante est hors tension. Mettez votre Macintosh sous tension et insérez le CD-ROM du logiciel d'impression dans le lecteur.

Double-cliquez sur le dossier Installer le logiciel pour l'ouvrir. Double-cliquez ensuite sur l'icône Installation.

Cliquez sur Continuer.

Sélectionnez Installation personnalisée dans le programme d'installation et cochez l'option Pilote d'impression pour icône Bureau.

Cliquez sur Installer.

Pour installer le pilote, suivez les instructions qui s'affichent.

[Haut]

Impression avec la fonction Service d'impression

Pour imprimer avec la fonction Service d'impression, utilisez l'une des méthodes suivantes :

Pour plus d'informations sur l'utilisation de la zone de dialogue Imprimer, reportez-vous à la section Définitions des paramètres de la zone de dialogue Imprimer.

Remarque :
Il est possible que l'impression utilisant un Service d'impression dure plus longtemps.

Pour définir l'imprimante par défaut, utilisez l'une des méthodes suivantes :

Remarque :
Les options suivantes ne sont pas accessibles lors d'une impression à l'aide de la fonction Service d'impression.
  • Définition d'une heure d'impression dans la zone de dialogue Imprimer
  • Aperçu avant l'impression
  • Enregistrement des données d'impression
  • EPSON Monitor 3

Si une erreur se produit, cliquez sur Annuler pour arrêter l'impression, ou supprimez l'erreur puis cliquez sur Continuer pour reprendre l'impression. Étant donné que vous ne pouvez pas lancer l'utilitaire de remplacement de cartouche pendant l'impression, le bouton Comment faire ne s'affiche pas quand il n'y a plus d'encre. Pour remplacer une cartouche d'encre vide, annulez l'impression et utilisez le panneau de contrôle de l'imprimante. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Remplacement d'une cartouche d'encre vide.

[Haut]

Gestion des travaux d'impression à l'aide de la fenêtre Service d'impression

Avec la fenêtre Service d'impression, vous pouvez gérer des travaux d'impression comme indiqué ci-dessous. Pour ouvrir la fenêtre Service d'impression, double-cliquez sur l'icône de l'imprimante sur le Bureau.

Suspendre

Suspend l'impression et conserve le travail d'impression en cours sur le dessus de la file d'attente d'impression

Poursuivre

Poursuit l'impression

Heure d'impression

Pour définir l'heure d'impression

Supprimer

Arrête l'impression et supprime le travail d'impression de la file d'attente

Définition de l'heure d'impression

L'imprimante peut être réglée pour lancer l'impression à une heure donnée. Pour définir l'heure d'impression, procédez comme suit.

Cliquez sur le bouton-icône  dans la fenêtre Service d'impression. La zone de dialogue de l'heure d'impression s'ouvre.

Sélectionnez l'option Urgent, Normal ou Imprimer à pour l'Heure d'impression.

Si vous sélectionnez Imprimer à, utilisez les flèches situées à côté des zones date et heure pour indiquer l'heure de début d'impression souhaitée.

Remarque :
Veillez à ce que l'ordinateur et l'imprimante soient allumés à la date et à l'heure indiquées.

Cliquez sur OK.

[Haut]

Utilisation du menu Imprimer

Dans ce menu, vous pouvez arrêter l'impression, reprendre l'impression et définir l'imprimante par défaut.

Procédez comme suit :

Cliquez sur l'icône imprimante sur le Bureau. Le menu Impression s'affiche dans la barre de menus.

Ouvrez le menu Impression. L'écran ci-dessous s'affiche.

Sélectionnez Lancer la file d'attente pour poursuivre l'impression, Arrêter la file d'attente pour arrêter l'impression ou Imprimante par défaut pour sélectionner l'imprimante en tant qu'imprimante par défaut.