Comment faire / Gestion du papier

Chargement de bristol mat

Pour imprimer sur du bristol mat d'une épaisseur comprise entre 0,4 mm et 2,5 mm, veuillez prendre en compte les éléments suivants :

Important :
  • Pour charger du bristol mat, procédez comme suit. Du papier épais mal chargé pourrait détériorer l'imprimante.
  • Étant donné que le chargeur de bristol mat est recouvert par le support du papier rouleau, retirez ce dernier avant de charger le bristol mat.

Mettez l'imprimante sous tension.

Remarque :
  • Avant de charger le bristol mat, mettez toujours l'imprimante sous tension, faute de quoi il ne pourrait pas être entraîné correctement dans l'imprimante.
  • Retirez le cutter automatique pour papier rouleau s'il est installé sur l'imprimante.

Rentrez l'extension du plateau de sortie.

Ouvrez le capot de l'imprimante et placez le levier de réglage sur la position  . Le voyant papier  clignote rapidement.

Installez le chargeur feuille à feuille frontal sur l'imprimante.

Remarque :
Insérez fermement le chargeur feuille à feuille frontal dans l'emplacement approprié de l'imprimante.

Déplacez le guide-papier gauche de façon qu'il accepte une largeur de papier supérieure à la largeur réelle du bristol mat.

Insérez le bristol mat, face imprimable vers le haut. Appuyez le bristol mat sur le côté droit du chargeur feuille à feuille frontal et insérez-le bien droit. Chargez une feuille à la fois.

A :  rouleau
B :  Le bristol mat doit être introduit de sorte qu'une longueur de 5 à 10 cm à partir de l'extrémité de la feuille soit masquée par le rouleau.

Remarque :
  • Aplatissez le papier avant de le charger.
  • Ne chargez pas de papier dont un coin est plié.
  • Utilisez uniquement du papier blanc.

Pour charger du bristol mat d'une épaisseur comprise entre 0,4 mm et 1,6 mm, ramenez le levier de réglage sur la position  . Pour charger du bristol mat d'une épaisseur comprise entre 1,7 mm et 2,5 mm, ramenez le levier de réglage sur la position  .

Remarque :
  • Ne modifiez pas la position du levier de réglage en cours d'impression car cela pourrait endommager l'imprimante.
  • Ramenez le levier de réglage sur la position  après avoir imprimé sur le bristol mat. Les tirages sur papier risquent d'être flous si le levier de réglage est laissé sur la position ou  .

Fermez le capot de l'imprimante et appuyez sur la touche papier  . Le bristol mat sera automatiquement entraîné dans l'imprimante.

Remarque :
Le voyant papier  clignote si le levier de réglage n'est pas sur la position appropriée. Placez le levier de réglage sur la position correcte et appuyez sur la touche papier  .