Comment faire / Gestion du papier

Chargement d'enveloppes

Pour imprimer sur des enveloppes, veuillez tenir compte des points suivants :

Remarque :
La qualité du pliage et l'épaisseur des enveloppes varient beaucoup. Si l'épaisseur totale de la pile d'enveloppes dépasse 10 mm, aplatissez-les une à une avant de charger la pile. Si la qualité diminue avec des enveloppes empilées, chargez-les une à une.

Remarque :
  • Ramenez le levier de réglage en position standard  après l'impression d'enveloppes. Pour éviter des défauts d'impression localisés, ramenez toujours le levier de réglage sur la position  avant d'imprimer sur d'autres supports.
  • Lorsque le levier de réglage est sur la position , assurez-vous que la case Vitesse rapide de la boîte de dialogue Plus d'options du pilote est décochée. Pour désactiver cette option, il peut être nécessaire de modifier aussi le paramètre Qualité d'impression.
  • Relevez le cale-papier inférieur pour charger des enveloppes C6 et le cale-papier supérieur pour charger des enveloppes N° 10 et DL, comme illustré sur les figures.

Pour le chargement d'enveloppes C6

Pour le chargement d'enveloppes N° 10 et DL

A:

La marge supérieure minimale est de 3,0 mm.

B-L:

La marge gauche minimale est de 3,0 mm.

B-R:

La marge droite minimale est de 3,0 mm.

C:

La marge inférieure minimale est de 14 mm.

:

Vous pouvez ramener la marge inférieure minimale à 3 mm en sélectionnant Maximale comme option de Zone imprimable dans le menu Papier du logiciel d'impression (Windows) ou dans la zone de dialogue Format d'impression (Macintosh). Toutefois, la qualité peut décliner dans la zone imprimée gagnée sur la marge inférieure.