Comment faire / Remplacement des cartouches d'encre

Contrôle de l'alimentation en encre

Utilisateurs de Windows
Utilisateurs de Macintosh

Utilisateurs de Windows

Vous pouvez contrôler la quantité d'encre restante dans les cartouches à l'aide de l'utilitaire Epson Status Monitor 3 ou de la barre de progression. Pour plus de détails, veuillez vous reporter à la section appropriée ci-dessous.

EPSON Status Monitor 3

Ouvrez l'utilitaire EPSON Status Monitor 3 de la manière suivante.

Ouvrez la fenêtre du logiciel d'impression, cliquez sur l'onglet Utilitaire, puis sur le bouton EPSON Status Monitor 3.

Un graphique illustrant la quantité d'encre restante s'affiche.

Remarque :
Si l'une des cartouches d'encre installées dans l'imprimante est cassée, non compatible avec le modèle d'imprimante ou installée de façon incorrecte, l'utilitaire EPSON Status Monitor 3 ne pourra pas afficher une estimation précise de la quantité d'encre restante dans les cartouches. Veillez à remplacer ou réinstaller toute cartouche d'encre après y avoir été invité par l'utilitaire Epson Status Monitor 3.

Barre de progression

La boîte de dialogue de la barre de progression s'affiche automatiquement lorsque vous lancez un travail d'impression. Elle vous informe sur le niveau d'encre restant.

[Haut]

Utilisateurs de Macintosh

Vous pouvez contrôler la quantité d'encre restante dans les cartouches à l'aide de Status Monitor. Procédez comme suit.

Cliquez sur Imprimer ou sur Format d'impression dans le menu Fichier de votre application. La zone de dialogue Imprimer s'affiche.

Cliquez sur le bouton Utilitaire  , puis sur le bouton EPSON StatusMonitor dans la boîte de dialogue Utilitaire.

Un graphique illustrant la quantité d'encre restante s'affiche.

Remarque :
  • Le graphique affiche la quantité d'encre qui restait lors de la première ouverture de EPSON StatusMonitor. Pour mettre à jour les informations relatives au niveau d'encre-, cliquez sur le bouton Mise à jour.
  • Si l'une des cartouches d'encre installées dans l'imprimante est cassée, non compatible avec le modèle d'imprimante ou installée de façon incorrecte, l'utilitaire EPSON StatusMonitor ne pourra pas afficher une estimation précise de la quantité d'encre restante dans les cartouches. Veillez à remplacer ou réinstaller toute cartouche d'encre après y avoir été invité par l'utilitaire StatusMonitor.