Fonctions du logiciel d'impression / Utilisateurs de Mac OS X

Présentation du logiciel d'impression

Le logiciel d'impression livré avec votre imprimante comprend un pilote d'impression et des utilitaires d'impression. Le pilote vous permet de choisir entre divers réglages pour obtenir les meilleurs résultats d'impression. Les utilitaires permettent de contrôler l'imprimante et de la maintenir dans un état de fonctionnement optimal.

Ce chapitre décrit les réglages et les utilitaires disponibles dans les différents dialogues. Reportez-vous à la section appropriée ci-dessous.

Pour plus d'informations sur l'ouverture du logiciel d'impression, reportez-vous à la section suivante :

Accès au logiciel d'impression sous Macintosh

Il est également possible d'obtenir de plus amples informations sur le logiciel d'impression en cliquant sur l'icône d'aide de tout dialogue du logiciel d'impression.

En cas de problème lors de l'utilisation du logiciel d'impression, consultez le site web du support technique EPSON. Voir Site web du support technique.