Fonctions du logiciel d'impression / Utilisateurs de Mac OS 8.1 ou d'une version supérieure (à l'exception de Mac OS X)

Informations via l'aide en ligne

Le logiciel d'impression dispose d'un système d'aide en ligne très complet qui vous donne des instructions relatives à l'impression, aux réglages du pilote et aux utilitaires.

Pour accéder à l'aide en ligne, sélectionnez Imprimer ou Format d'impression dans le menu Fichier de votre application. Cliquez ensuite sur le bouton Aide.