Dépannage

Annulation de l'impression

Sous Windows
Pour Macintosh
Emploi de l'utilitaire EPSON Spool Manager

Si les impressions ne correspondent pas à vos attentes et présentent des caractères ou des images incorrects ou brouillés, vous pouvez annuler l'impression. Pour cela, suivez les instructions données dans la section appropriée ci-dessous.

Sous Windows

Quand vous envoyez un travail d'impression à l'imprimante, la barre de progression s'affiche sur votre écran.

Cliquez sur le bouton Stop pour annuler l'impression.

[Haut]

Pour Macintosh

Avec un Macintosh, la procédure d'annulation varie selon que l'impression de fond est activée ou désactivée. Veuillez vous reporter à la section appropriée ci-dessous.

Lorsque l'impression de fond est activée

Effectuez les opérations suivantes pour annuler un travail d'impression.

Sélectionnez EPSON Monitor3 dans le menu Applications.

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt  pour mettre l'imprimante hors tension.

Cliquez sur le nom du document en cours d'impression dans la liste Nom du document, puis cliquez sur le bouton  Stop pour annuler l'impression.

Lorsque l'impression de fond est désactivée

Effectuez les opérations suivantes pour annuler un travail d'impression.

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt  pour mettre l'imprimante hors tension.

Maintenez enfoncée la touche Commande de votre clavier et appuyez sur la touche point (.) pour annuler l'impression.

[Haut]

Emploi de l'utilitaire EPSON Spool Manager

L'utilitaire EPSON Spool Manager est similaire au Gestionnaire d'impression de Windows. S'il reçoit deux ou plusieurs travaux à la fois, il les conserve dans l'ordre de leur arrivée (pour des imprimantes en réseau, on appelle cela une file d'attente d'impression). Quand un travail atteint le début de la file d'attente, l'utilitaire EPSON Spool Manager lance l'impression de ce travail. À partir de Spool Manager, vous pouvez afficher des informations sur l'état de l'impression des travaux qui ont été envoyés à l'imprimante. Vous pouvez aussi annuler, suspendre ou relancer des travaux d'impression sélectionnés.

Remarque :
EPSON Spool Manager n'est pas disponible pour Windows 2000, pour Windows NT et pour le Macintosh.

Sous Windows Me, 98 et 95

Après avoir lancé une impression, le bouton EPSON Stylus PHOTO 790 apparaît dans la barre des tâches. Cliquez sur ce bouton pour ouvrir l'utilitaire EPSON Spool Manager.