Dépannage

Dépannage en ligne

Sous Windows
Pour Macintosh

Sous Windows

Le Site Web du Support technique EPSON fournit une assistance pour les problèmes qui ne peuvent être résolus à l'aide des informations de dépannage contenues dans la documentation de votre imprimante.

Si vous rencontrez un problème, vous pouvez accéder au site Web du support technique de l'une ou l'autre des manières suivantes :

Cliquez sur Démarrer, pointez Programmes puis Epson, et cliquez sur Support technique.

Cliquez sur Support technique dans la boîte de dialogue Status Monitor 3.

Cliquez sur Support technique dans le menu Principal du pilote d'impression.

[Haut]

Pour Macintosh

Le Site Web du Support technique EPSON fournit une assistance pour les problèmes qui ne peuvent être résolus à l'aide des informations de dépannage contenues dans la documentation de votre imprimante.

Pour accéder au Support technique, insérez le CD-ROM dans le lecteur. Si des dossiers séparés pour différentes langues s'affichent, double-cliquez sur celui correspondant à votre langue préférée. Ouvrez le dossier Installation puis double-cliquez sur líicône Site Web du Support technique.