Fonctions du logiciel d'impression / Utilisateurs de Mac OS X

Réglage des paramètres de la zone de dialogue Format d'impression

Affichage des réglages en cours de la zone de dialogue Format d'impression

Dans la zone de dialogue Format d'impression, vous pouvez modifier la taille du papier, indiquer son orientation et réduire ou agrandir votre tirage.

Sélectionnez Format d'impression dans le menu Fichier de votre application. La zone de dialogue Format d'impression s'affiche.

Dans la zone de dialogue Format d'impression, vous pouvez effectuer les réglages suivants :

Réglages

Sélectionnez Attributs de page ou Résumé. La sélection de l'option Attributs de page a pour effet d'afficher les réglages relatifs à la page. La sélection de Résumé permet d'afficher la liste des réglages en cours. Pour plus d'informations sur l'option Résumé, reportez-vous à la section Affichage des réglages en cours de la zone de dialogue Format d'impression.

Pour

Sélectionnez l'imprimante à configurer dans la zone de dialogue Format d'impression.

Papier

Choisissez le format de papier à utiliser.

Orientation

Choisissez Portrait (vertical) ou Paysage (horizontal) pour modifier l'orientation de l'impression.

Échelle

Ce réglage permet de réduire ou d'agrandir la taille de l'image.

Affichage des réglages en cours de la zone de dialogue Format d'impression

Lorsque l'option Résumé est sélectionnée dans la liste Réglages de la zone de dialogue Format d'impression, vous pouvez confirmer les réglages en cours de cette zone de dialogue.

Sélectionnez Résumé pour le paramètre Réglages. La zone de dialogue suivante s'ouvre.

La liste affiche les réglages actuels des options Pour, Papier, Orientation et Échelle.

Remarque :
L'option Résumé est une fonction standard de Mac OS X.