Impression sous DOS (Stylus C80 uniquement)

Utilisation des polices résidentes et des polices échelonnables

Utilisation des polices résidentes
Utilisation des polices échelonnables

Reportez-vous à la section appropriée ci-dessous.

Utilisation des polices résidentes

Votre imprimante dispose de deux polices de caractères résidentes.

Les polices suivantes sont disponibles :

EPSON Courier et EPSON Roman

[Haut]

Utilisation des polices échelonnables

La police Roman peut être imprimée dans des tailles comprises entre 8 et 32 points, avec un pas de 2 points entre chaque taille. La taille peut être définie à l'aide de votre logiciel ou en envoyant une commande ESC/P 2™. Pour obtenir des informations sur la sélection de la taille des polices échelonnables, reportez-vous à la documentation de votre logiciel.