Impression sous DOS (Stylus C80 uniquement)

Modification des paramètres par défaut

Pour modifier les paramètres par défaut de l'imprimante, utilisez les touches du panneau de contrôle. Vos choix sont indiqués par les voyants du panneau de contrôle. Procédez comme suit.

Assurez-vous que l'imprimante est hors tension et que du papier de format A4 ou Letter est chargé dans le bac d'alimentation.

Maintenez la touche  Encre enfoncée et mettez l'imprimante sous tension. Appuyez ensuite sur la touche Papier pour activer le mode des paramètres par défaut.

L'imprimante charge une feuille de papier et imprime un bref résumé ainsi que des instructions. Vous êtes invité à sélectionner la langue à utiliser pour les messages (Anglais, Français, Allemand, Italien, Espagnol ou Portugais).

Appuyez sur la touche  Encre jusqu'à ce que les voyants du panneau de contrôle indiquent la langue choisie, comme illustré ci-dessous.

Langue

Anglais

Français

Allemand

Italien

Espagnol

Portugais

= On (activé), = Off (désactivé)

Appuyez sur la touche Papier   pour imprimer les valeurs actuelles des paramètres par défaut ainsi que le jeu d'instructions suivant qui s'imprimera dans la langue que vous avez choisie. Les instructions imprimées comprennent des tableaux de sous-menus qui énumèrent tous les paramètres que vous pouvez modifier et décrivent l'aspect des voyants du panneau de contrôle pour chaque sélection. Suivez les instructions pour modifier les paramètres à l'aide du panneau de contrôle.

Une fois vos modifications effectuées, quittez le mode des paramètres par défaut en mettant l'imprimante hors tension.

Remarque :
Vous pouvez quitter le mode des paramètres par défaut à tout moment en mettant l'imprimante hors tension. Tout paramètre précédemment sélectionné reste activé jusqu'à ce qu'il soit modifié.

Si vous voulez vérifier les paramètres par défaut actuels, activez de nouveau le mode des paramètres par défaut et imprimez les valeurs actuelles des paramètres. Les paramètres actuels sont repérés par des flèches.