Démarrage de Epson Scan

Utilisation du panneau de commande

Pour Office BX600FW/Office TX600F/SX600FW, Photo PX700W/Photo TX700W et Photo PX800FW/Photo TX800FW
Vous pouvez démarrer Epson Scan simplement en sélectionnant la fonction Scan to PC (Numériser vers PC) du panneau de commande. La fenêtre de Epson Scan s'affiche automatiquement. Reportez-vous à la section Sélection d'un mode de Epson Scan pour plus d'informations sur la sélection d'un mode dans Epson Scan.
Vous pouvez également commencer la numérisation en sélectionnant les fonctions suivantes sur le panneau de commande.
La fonction Scan to E-mail (Num. vers e-mail) vous permet de numériser une image et de joindre le fichier ainsi obtenu à un courrier électronique. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Numérisation directe vers un courrier électronique.
La touche Scan to PDF (Num. vers PDF) vous permet de numériser plusieurs originaux et de les enregistrer sous forme d'un fichier PDF sur votre ordinateur. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Numérisation vers un fichier PDF.

À l'aide de l'icône de Epson Scan

Pour tous les modèles
Vous pouvez lancer Epson Scan en double-cliquant sur l'icône EPSON Scan.
Windows :
Double-cliquez sur l'icône EPSON Scan située sur le bureau.
Vous pouvez également sélectionner l'icône du bouton Démarrer, ou Start (Démarrer) > All Programs (Tous les programmes) ou Programs (Programmes) > EPSON > EPSON Scan > EPSON Scan.
Mac OS X :
Ouvrez le dossier Applications sur votre disque dur et double-cliquez sur l'icône EPSON Scan.
La fenêtre de Epson Scan s'affiche automatiquement. Reportez-vous à la section Sélection d'un mode de Epson Scan pour plus d'informations sur la sélection d'un mode dans Epson Scan.

À l'aide d'un autre programme de numérisation

Pour tous les modèles
Vous pouvez utiliser n'importe quel programme de numérisation compatible TWAIN, tel que Adobe Photoshop Elements, pour procéder à la numérisation à l'aide de votre scanner. Ouvrez le programme, sélectionnez Epson Scan et procédez à la numérisation. Une fois la numérisation terminée, l'image numérisée apparaît dans le programme de numérisation de manière à ce que vous puissiez la modifier, l'imprimer et l'enregistrer.
Démarrez un programme de numérisation compatible TWAIN. Double-cliquez sur l'icône du programme située sur le bureau (le cas échéant) ou procédez d'une des manières suivantes.
Windows :
Sélectionnez le bouton Démarrer, ou Start (Démarrer) > All Programs (Tous les programmes) ou Programs (Programmes) > dossier du programme > icône du programme.
Mac OS X :
Ouvrez le dossier Applications sur votre disque dur, sélectionnez le dossier du programme et double-cliquez sur l'icône du programme.
Procédez d'une des manières suivantes.
Adobe Photoshop Elements :
Windows :
Cliquez sur Edit and Enhance Photos, ouvrez le menu File et sélectionnez Import, puis sélectionnez votre scanner.
Mac OS X :
Cliquez sur Close (Fermer) dans la fenêtre de Bienvenue le cas échéant, ouvrez le menu File et sélectionnez Import, puis sélectionnez votre scanner.
ArcSoft PhotoImpression :
Windows :
Cliquez sur Get Photos, cliquez sur Acquire from Scanner et sélectionnez votre scanner.
Mac OS X :
Ouvrez le menu File, sélectionnez Get Photo, sélectionnez Camera/Scanner, puis sélectionnez votre scanner.
Presto! PageManager :
Ouvrez le menu File, sélectionnez Select Source, puis sélectionnez votre scanner.
Dans certains programmes, vous devez commencer par sélectionner le scanner pour le paramètre "source". Si une option du type Select Source apparaît, commencez par activer cette option et sélectionner le scanner utilisé.
Remarque pour les utilisateurs de Windows Vista et XP :
Ne sélectionnez pas l'option WIA pour le scanner utilisé dans la liste Import ou Acquire, faute de quoi vous ne pourrez pas utiliser l'ensemble des fonctions du scanner.
La fenêtre de Epson Scan s'affiche automatiquement. Reportez-vous à la section Sélection d'un mode de Epson Scan pour plus d'informations sur la sélection d'un mode dans Epson Scan.