Problèmes liés au chargeur automatique de documents

Vous ne parvenez pas à numériser à partir du chargeur

Pour Office BX300F/Office TX300F, Office BX600FW/Office TX600F/SX600FW et Photo PX800FW/Photo TX800FW.
Assurez-vous que le mode sélectionné dans Epson Scan est Office Mode (Mode bureautique) ou Professional Mode (Mode Professionnel). Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Activation d'un autre mode de numérisation.
Vérifiez que Auto Detect (Détection automatique) (Office Mode (Mode bureautique) uniquement) ou ADF (Chargeur) est sélectionné pour le paramètre Document Source (Source du document) dans Epson Scan. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Numérisation en Office Mode (Mode bureautique) à partir du chargeur ou Numérisation en Professional Mode (Mode professionnel) à partir du chargeur.
Si le chargeur automatique de documents est ouvert, fermez-le et procédez de nouveau à la numérisation.

Bourrage papier dans le chargeur automatique de documents

Pour Office BX300F/Office TX300F, Office BX600FW/Office TX600F/SX600FW et Photo PX800FW/Photo TX800FW.
Reportez-vous au livret pour obtenir des conseils en cas de bourrage papier.