Activation d'un autre mode de numérisation

Pour tous les modèles
Pour activer un autre mode de numérisation, cliquez sur la flèche de la zone Mode située dans le coin supérieur droit de la fenêtre de Epson Scan. Sélectionnez ensuite le mode que vous souhaitez utiliser dans la liste qui s'affiche.
Remarque :
Cette image se rapporte à Office BX300F/Office TX300F, Office BX600FW/Office TX600F/SX600FW et Photo PX800FW/Photo TX800FW. Reportez-vous à Fonctions de votre scanner pour vérifier les modes disponibles.
Le mode sélectionné reste activé lors du démarrage suivant de Epson Scan.
Pour obtenir des instructions relatives à la numérisation à l'aide de ces modes, reportez-vous aux sections :
Full Auto Mode (Mode auto) : Numérisation en Mode auto
Office Mode (Mode bureautique) : Numérisation en Mode bureautique
Home Mode (Mode loisirs) : Numérisation en Mode loisirs
Professional Mode (Mode Professionnel) : Numérisation en Mode professionnel