L’alimentation du papier est incorrecte

Le papier n’avance pas
Bourrage papier
Chargement incorrect du papier
Le papier n’est que partiellement éjecté ou est froissé

Le papier n’avance pas

Retirez la pile de papier et vérifiez que :

• Le papier n’est ni recourbé ni craquelé.

• La hauteur de la pile de papier ne dépasse pas le repère  situé sur le guide latéral.

• Le papier passe bien sous les pattes à l’intérieur du guide latéral.

• La pile de papier ne compte pas plus de 20 feuilles.

• Le papier n’est pas coincé à l’intérieur de l'imprimante. S’il l’est, dégagez-le.
    Reportez-vous à la section Bourrage papier

• Le PicturePack n'est pas vide. Dans le cas contraire, remplacez le PicturePack.
    Pour remplacer le PicturePack, reportez-vous au Guide d’utilisation - sans l'aide d'un ordinateur.

• Vous avez respecté les instructions de chargement spécifiques fournies avec le papier. Rechargez le papier.

Bourrage papier

Ouvrez le capot supérieur et le capot avant. Retirez le papier coincé à l’intérieur de l’imprimante, y compris les morceaux déchirés, et appuyez sur la touche OK. Rechargez le papier. Si des travaux d’impression restent à effectuer, l’imprimante démarre automatiquement l’impression.

Remarque :

Si vous ne parvenez pas à retirer facilement un objet étranger, ne forcez pas et ne démontez pas l’imprimante. Appelez votre revendeur et demandez-lui conseil.

Si les bourrages papier sont fréquents, vérifiez que :

• Le papier est lisse et ne comporte ni courbures ni plis.

• La face imprimable du papier présent dans le bac papier est orientée vers le haut.

• La pile de papier a été aérée avant chargement.

• La hauteur de la pile de papier ne dépasse pas le repère  situé sur le guide latéral.

• La pile de papier ne compte pas plus de 20 feuilles.

• Les guides latéraux sont placés contre les bords du papier.

• L’imprimante est placée sur une surface plate et stable sensiblement plus grande que la base de l’appareil. L'imprimante ne fonctionnera pas correctement si elle est placée dans une position inclinée.

Chargement incorrect du papier

Si le papier est chargé trop loin dans l’imprimante, celle-ci ne peut pas l’entraîner correctement. Rechargez le papier correctement et appuyez sur la touche OK.

Le papier n’est que partiellement éjecté ou est froissé

Si le papier n’est pas complètement éjecté, retirez-le.

Remarque :

Conservez le papier inutilisé dans son emballage d’origine et dans un endroit sec.