Différents problèmes au niveau de l'impression

Marges incorrectes
Impression de pages blanches
L'impression est tachée
L’impression est trop lente

Marges incorrectes
  • Contrôlez le paramétrage des marges dans votre application. Vérifiez que les marges définies sont compatibles avec la zone imprimable de la page.
    Reportez-vous à la section Caractéristiques mécaniques

• Contrôlez les paramètres de l'imprimante au niveau de la fenêtre Principal (Windows) ou de la zone de dialogue Format d'impression (Macintosh). Vérifiez qu’ils sont adaptés à la taille de votre papier. Pour plus de détails, reportez-vous à l’aide en ligne.

Impression de pages blanches
  • Contrôlez les paramètres de l'imprimante au niveau de la fenêtre Principal (Windows) ou de la zone de dialogue Format d'impression (Macintosh). Vérifiez qu’ils sont adaptés à la taille de votre papier. Pour plus de détails, reportez-vous à l’aide en ligne.

Après avoir essayé une ou plusieurs de ces solutions, exécutez un contrôle de fonctionnement de l'imprimante pour vérifier vos résultats.
Reportez-vous à la section Exécution d’un contrôle de fonctionnement de l’imprimante

L'impression est tachée
  • Si le papier est recourbé vers la face imprimable, aplatissez-le ou incurvez-le légèrement dans l’autre sens.

• Chargez et éjectez du papier sec plusieurs fois. Si le problème persiste, il est possible que de l’encre ait coulé à l’intérieur de l’imprimante. Dans ce cas, vérifiez la cartouche photo. Si elle fuit, remplacez-la.

L’impression est trop lente
  • Si la case à cocher Amélioration des détails fins est activée dans le menu Principal (Windows) ou dans la zone de dialogue Configuration Imprimante (Mac OS X), désactivez-la. Pour plus de détails, reportez-vous à l’aide en ligne.

• Fermez toutes les applications inutiles.

• Si l’imprimante se trouve dans un lieu soumis à la lumière directe du soleil, à des sources de chaleur ou à des températures élevées, tels que l’intérieur d’une voiture, placez-la dans un lieu ombragé ou frais.

Si vous avez essayé toutes les méthodes ci-dessus et que le problème subsiste, consultez la section suivante :
Augmentation de la vitesse d'impression