Dpannage

Annulation de l'impression

Pour Windows XP et 2000
Pour Windows Me et 98
Pour Mac OS X 10.3 ou ultrieur
Pour Mac OS X 10.2

Si vous rencontrez des problmes en cours d'impression, il est possible que vous deviez annuler l'impression. Pour cela, suivez les instructions donnes dans la section approprie ci-dessous.

Pour arrter une impression en cours, appuyez sur la touche Cancel. L'imprimante annule tous les travaux d'impression, arrte l'impression et jecte les pages en cours d'impression. Selon l'tat de l'imprimante, il est possible que l'impression ne s'arrte pas immdiatement.

Pour Windows XP et 2000

Quand vous envoyez un travail d'impression l'imprimante, la barre de progression s'affiche l'cran de l'ordinateur.

Cliquez sur le bouton Stop pour annuler l'impression.

[Haut]

Pour Windows Me et 98

Il est possible d'annuler l'impression en utilisant la barre de progression ou EPSON Spool Manager. Reportez-vous la section approprie ci-dessous.

Utilisation de la barre de progression

Quand vous envoyez un travail d'impression l'imprimante, la barre de progression s'affiche sur votre cran.

Cliquez sur le bouton Stop pour annuler l'impression.

Utilisation de l'utilitaire EPSON Spool Manager

L'utilitaire EPSON Spool Manager est similaire au Gestionnaire d'impression de Windows. S'il reoit deux ou plusieurs travaux la fois, il les conserve dans l'ordre de leur arrive (pour des imprimantes en rseau, on appelle cela une file d'attente d'impression). Quand un travail atteint le dbut de la file d'attente, l'utilitaire EPSON Spool Manager lance l'impression de ce travail. Il est possible d'annuler des travaux d'impression partir de l'utilitaire Spool Manager. Vous pouvez aussi afficher des informations d'tat relatives aux travaux d'impression qui ont t envoys l'imprimante, ainsi que suspendre et reprendre ou relancer des travaux d'impression slectionns.

Une fois le travail d'impression lanc, une icne reprsentant l'imprimante apparatra dans la barre des tches. Cliquez sur cette icne pour ouvrir l'utilitaire EPSON Spool Manager.

Pour annuler un travail d'impression, slectionnez le travail dans la liste, puis cliquez sur Annuler.

[Haut]

Pour Mac OS X 10.3 ou ultrieur

Remarque :
Les crans illustrs dans cette section sont issus de Mac OS X 10.3.

Pour annuler un travail d'impression, suivez les tapes suivantes.

Cliquez sur l'icne de votre imprimante dans le Dock.

Dans la liste Nom du document, slectionnez le document en cours d'impression.

Cliquez sur le bouton Interrompre pour annuler le travail d'impression.

[Haut]

Pour Mac OS X 10.2

Pour annuler un travail d'impression, suivez les tapes suivantes.

Cliquez sur l'icne Centre d'impression dans le Dock.

Dans la liste des imprimantes, double-cliquez votre imprimante.

Dans la liste Nom du document, slectionnez le document en cours d'impression.

Cliquez sur le bouton Interrompre pour annuler le travail d'impression.

[Haut]

Prcdent