Dpannage / Obtention d'aide

Site Web du support technique

Rendez-vous sur le site http://www.epson.com et accdez la section Assistance de votre site Web EPSON rgional pour dcouvrir les derniers pilotes, la foire aux questions, les manuels ainsi que d'autres lments pouvant tre tlchargs.

Le site Web du support technique Epson fournit une assistance pour les problmes qui ne peuvent tre rsolus l'aide des informations de dpannage contenues dans la documentation de votre imprimante. Si vous disposez d'un navigateur Web et que vous pouvez vous connecter Internet, le site est accessible l'adresse :

http://support.epson.net/

[Haut]

Prcdent