Autres informations

Transport de l'imprimante PictureMate

La poigne de l'imprimante PictureMate facilite le transport sur de courtes distances. Si vous souhaitez transporter l'imprimante PictureMate sur de longues distances, vous devez l'emballer soigneusement afin d'viter qu'elle ne soit dtriore.

Important :
Conservez l'imprimante PictureMate l'cart du soleil et ne la laissez pas dans une voiture ou dans un lieu o elle pourrait chauffer de manire excessive.

Si l'imprimante PictureMate est sous tension, mettez-la hors tension.

Attendez que l'cran LCD s'teigne et dbranchez le cordon d'alimentation de la prise lectrique.

Retirez le papier prsent dans le guide papier et dans le plateau de sortie.

Appuyez sur la partie suprieure du guide papier et rabattez-le contre l'imprimante PictureMate. Fermez le plateau de sortie.

Dconnectez le cordon d'alimentation et les cbles USB branchs sur la partie arrire de l'imprimante PictureMate.

Emballez l'imprimante PictureMate, son cordon d'alimentation et l'adaptateur secteur dans le carton d'origine.

Important :
Avant le transport, assurez-vous que la cartouche photo est installe. N'inclinez et ne renversez pas l'imprimante PictureMate, faute de quoi de l'encre risque de fuir.

Remarque :
Si l'aspect des tirages n'est plus satisfaisant une fois l'imprimante PictureMate dplace, essayez d'aligner la tte d'impression.
Reportez-vous la section Alignement de la tte d'impression

[Haut]

Prcdent