Autres informations

lments de l'imprimante et fonctions du panneau de contrle

lments de l'imprimante
Panneau de contrle

lments de l'imprimante

Emplacement pour carte mmoire (vue agrandie)

1. Guides latraux : Ils permettent de maintenir le papier droit pendant le chargement. La position du guide latral gauche doit tre rgle la largeur du papier utilis.

2. Guide papier : Il reoit le papier vierge et permet son entranement automatique au cours de l'impression.

3. Poigne

4. Couvercle de l'emplacement pour carte mmoire : Ouvrez le couvercle pour insrer ou jecter la carte mmoire.

5. Plateau de sortie : Il reoit le papier ject.

6. Panneau de contrle : Il permet de grer diffrentes fonctions de l'imprimante. Pour plus de dtails, reportez-vous la section suivante.

7. Emplacement pour carte mmoire SmartMedia/xD-Picture Card : Il sert charger la carte SmartMedia, xD-Picture Card et xD-Picture Card Type M.

8. Emplacement pour carte mmoire CompactFlash Type II : Il permet d'introduire une carte CompactFlash ou Microdrive.

9. Emplacement pour carte mmoire Memory Stick/Memory Stick PRO/SD/MultiMediaCard : Permet d'introduire une carte Memory Stick, Memory Stick PRO, Memory Stick Duo, Memory Stick PRO Duo, MagicGate Memory Stick, MagicGate Memory Stick Duo, SD, Carte mini SD ou MultiMediaCard.

1. Couvercle de la batterie : Ouvrez le couvercle pour insrer ou jecter la batterie en option.

2. Entre secteur

3. Levier de la cartouche photo

4. Cartouche photo

5. Couvercle du logement des cartouches

6. Port USB pour l'ordinateur : Il permet de raccorder l'ordinateur et l'imprimante l'aide du cble USB.

7. Port EXT/IF (USB) : Il permet de raccorder l'imprimante le Bluetooth Photo Print Adapter en option ou des priphriques de stockage externes et des appareils photo numriques disposant de la fonction USB DIRECT-PRINT (impression directe par connecteur USB).

[Haut]

Panneau de contrle

Touches et voyants

1. cran cristaux liquides : Il permet l'affichage des messages d'tat de l'imprimante ainsi que des lments et des paramtres qui peuvent tre modifis l'aide des touches du panneau de contrle.

2. Touche Copies : Appuyez sur la touche pour slectionner le nombre de copies.

3. Touche Cancel : Appuyez sur la touche pour arrter l'impression, jecter du papier ou supprimer l'tat d'erreur. Lorsque vous n'imprimez pas, appuyez sur cette touche pour rinitialiser les paramtres de l'cran LCD.

4. Touche Layout : Appuyez sur la touche modifier la disposition. Vous avez le choix entre les options suivantes :

Slectionnez ce mode pour procder des impressions sans marges.

Slectionnez ce mode pour procder des impressions avec des marges.

Slectionnez ce mode pour imprimer 2 pages par feuille sans marge.

5. Voyant de l'emplacement pour carte mmoire : Il s'allume lors de l'introduction d'une carte mmoire dans l'emplacement pour carte mmoire. Clignote lorsque l'imprimante accde la carte mmoire.

6. Touche Start : Appuyez sur la touche pour lancer l'impression avec les paramtres dfinis sur le panneau de contrle. En mode de configuration, appuyez sur cette touche pour slectionner le menu ou lancer l'opration.

7. Touche Mode : Appuyez sur la touche pour slectionner le mode d'impression ou de configuration. Vous avez le choix entre les options suivantes : (Les voyants indiquent le mode slectionn.)

/

Slectionnez cette option pour imprimer toutes les images d'une carte mmoire, pour imprimer des images avec les informations DPOF stockes sur la carte mmoire ou pour imprimer directement des images partir d'un appareil photo numrique.

Slectionnez cette option pour choisir les images imprimer.

Slectionnez cette option pour imprimer une feuille d'index des images.

Slectionnez cette option pour afficher des options de configuration et d'utilitaire.

8. Touche Photo/Option : Appuyez sur cette touche pour slectionner et afficher l'image suivante ou prcdente. En mode de configuration, l'appui de cette touche slectionne et affiche les menus.

9. Touche On : Met l'imprimante sous et hors tension.

10. Voyant d'alimentation : S'allume lorsque l'imprimante est mise sous tension et prte imprimer. Clignote lorsque l'imprimante est sous tension et lorsque le chargement de la batterie en option est en cours.

Remarque :
l'exception des touches Cancel et On, les touches du panneau de contrle ne servent qu' l'impression directe partir d'une carte mmoire.

[Haut]

Prcdent